Новинка линейки акриловых ванн NTbathroom - Lago Albano
Ваш город
Москва
Офис в Москве
Текущее местоположение: Москва

Новинка линейки акриловых ванн NTbathroom - Lago Albano

Осенью на российский рынок пришла новая разработка итальянских дизайнеров – ванна Альбано.

Безупречный итальянский вкус рождает безупречный стиль. Новое открытие специалистов лаборатории дизайна NTbathroom – это новое слово в форме ванн. Напоминающая трапецию, эта ванна сочетает в себе аристократическую изысканность правильных форм с удобством самых современных предметов быта, сконструированных с учётом анатомических особенностей строения человека.

Отдых в такой ванне станет сравним в купанием в чистейшем озере Альбано – жемчужине самого сердца Италии, провинции Лацио. Это живописное озеро на протяжении тысячелетий притягивало ценителей красоты природы и чистой воды. Ванна Lago Albano – это небольшая частичка удивительного итальянского озера у вас дома. Стильная и приятная на ощупь, сделанная из надёжного и экологичного акрила, толщиной 40 мм, эта ванна – настоящая находка для эстетов и любителей настоящего комфорта. Важной особенностью этой модели является сдержано декорированное никелированными ободками система слив-перелив, расположенная в центре чаши ванны. Эта особенность даёт возможность использовать данную ванну как двухместную. Так же она универсальна в плане своего расположения в ванной комнате. Одинаково эффекта она дует смотреться как у стены, так и в центре санузла.

Уже в сентябре этого года ванна Lago Albano станет доступна для заказа всем желающим на территории России.

Похожие новости

/
Новинка линейки акриловых ванн NTbathroom - Lago Albano Новинка линейки акриловых ванн NTbathroom - Lago Albano Осенью на российский рынок пришла новая разработка итальянских дизайнеров – ванна Альбано. Читать подробнее NTbathroom – теперь в России NTbathroom – теперь в России Известный итальянский бренд сантехники NTbathroom открывает свои продажи в России. Читать подробнее
Бесплатная
доставка
по Москве
3 года
гарантии
Высокая
ударопрочность
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
Офис в Москве
Электронная почта