Ваш город
Хабаровск
Офис в Москве
Текущее местоположение: Хабаровск

Преимущества акриловых ванн NTbathroom

Галерея

Ни один материал не позволяет добиться таких изысканных и совершенных форм, как акрил. Традиционно тяготеющие к прекрасному итальянцы, сделали акрил одним из основных материалов бренда NTbathroom.

Акрил – сравнительно молодой материал, активно использовать его в производстве различных бытовых изделий, в том числе сантехники, начали относительно недавно – 25 лет назад. Он представляет эластичный лист, из которого можно создать ёмкость любой формы и цвета в зависимости от пожеланий заказчика. Акрил – настоящая находка для дизайнера интерьеров, с его появлением стало возможным воплощать в жизнь самые смелые проекты.

Однако, помимо разнообразия форм, акриловые ванны имеют и чисто-практические преимущества. Так, в отличие от стальных ванн, они обладают эффектом шупомоглащения, близким к чугуну. В акриловой ванне Вы можете принимать душ в любое время суток, не боясь разбудить соседей.

Акрил, в отличие от металла великолепно сохраняет тепло. Вода в акриловой ванне до 200 минут может сохранять высокую температуру без подогрева. Это в два раза больше показателей чугунной ванны, традиционно считающейся одним из лидеров по теплосохранности.

Вес акриловой ванны в 3,5 раза меньше веса чугунной. Это существенно упрощает её монтаж и снижает нагрузку на перекрытия. Сама ванна крепится на стальной каркас. Металлический каркас держит остов ванны. Его скрывает пластиковый кожух. Сама поверхность ванны покрывается несколькими слоями особых смол, защищающих от сколов и прочих механических повреждений.

Важно, что акриловая ванна не подвержена коррозии и легко ремонтируется в случае повреждений.

Часто можно встретить такое утверждение, что акриловые ванны деформируются под воздействием высоких температур. Здесь можно с уверенностью заявить, что подобный эффект наблюдается только у дешёвых низкокачественных акриловых ванн, как правило китайского производства, где производитель экономит на толщине  материала. Температура плавления акрила – 150 оС, тогда как температура кипения воды 100 оС. Разумеется, кипятить воду в ванной никто не будет, но добротная акриловая ванна выдержит даже это! Если ванна изготовлена с соблюдением технологий, то никакой деформации, даже при наполнении ванны крутым кипятком быть не может. Итальянские производители всегда тщательно контролируют технологических процесс , поэтому в случае с брендом NTbathroom подобные вещи исключены.

NT102.jpg
Ещё одним распространённым мифом, пугающим потенциальных покупателей акриловых ванн, является их неустойчивость к моющим средствам. Да, действительно, для ухода за акриловой сантехникой подойдёт далеко не каждое моющее средство, на этикетке у него обязательно должно быть указано, что оно предназначено для акрила. Однако, проблемы в его приобретении или выборе, нет совершенно ни какой. В любом хозяйственном магазине любого города, Вы встретите десятки вариантовмоющих средств для сантехники из акрила.

При выборе акриловой ванны стоит обратить внимание на два ключевых показателя – толщину акрилового слоя и толщину слоя армирующего. Первый отвечает за эстетику ванны, за устойчивость внутренней поверхности в химическим и физическим воздействиям, второй обеспечивает непосредственно прочность ванны. Чем толще эти слои, тем прочность и надёжность ванной выше, а следовательно и прослужит она дольше. Ванны NTbathroom, произведённые в Италии, по передовым европейских технологиям, обладают максимальной толщиной этих слоёв на российском рынке.  В ванных NTbathroom  они суммарно составляют до 1 см.

Ко всему прочему акриловые ванны легко ремонтируются. Царапины на них ликвидируются жидким акрилом, и хотя эту процедуру лучше доверять профессионалам, она в разы дешевле и менее трудозатратней, чем эмалировка чугунной или стальной ванны.

NT02.jpg
В отличие от эмали, которой покрывают чугунные ванны, акрил обладает антискользящим эффектом, поскользнуться в акриловой ванне будет очень трудно. Так же, этот полимерный материал обладает уникальным эффектом – на нём не появляется грибок, и не размножаются бактерии! С акриловой ванной Вы можете быть абсолютно спокойны за гигиену в вашем санузле.

Модельный ряд итальянских акриловых ванн NTbathroom чрезвычайно разнообразен. В линейке моделей  NTbathroom представлены как ванны классической формы, так и в форме эллипса, прямоугольника, трапеции, нестандартные на любой вкус. Неизменно в этих ванных только одно – высокое качество и адекватная этому качеству цена.

Похожие статьи

/
Итальянская сантехника – качество проверенное временем Итальянская сантехника – качество проверенное временем Смесители NTbathroom - это всегда безупречный стиль в сочетании с неизменным качеством. Читать подробнее Каменная ванна – роскошь аскетики Каменная ванна – роскошь аскетики Искусственный камень – один из самых популярных и надёжных материалов сегодня на рынке сантехники. Такая ванна сочетает в себе фантастическую долговечность и выверенный стиль, где нет ничего лишнего. Читать подробнее Особенности ухода за сантехникой из искусственного камня Особенности ухода за сантехникой из искусственного камня Искусственный камень – это один из самых прочных материалов, применяемых для изготовления сантехники, а уход за ним прост и не требует много сил и времени. Читать подробнее Как ухаживать за акриловой ванной Как ухаживать за акриловой ванной Акрил – прочный и экологичный материал, а его пластичность позволяет изготавливать сантехнику самой необычной формы, тем не менее, как и любой другой материал, акрил нуждается в правильном уходе. Читать подробнее
Бесплатная
доставка
по Москве
3 года
гарантии
Высокая
ударопрочность
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
Офис в Москве
Электронная почта